Your browser does not support JavaScript!
院內資訊
首頁 > 最新公告
【教務處註冊組】106學年度第1學期註冊繳交學雜費注意事項

10 6學年度第 1學期註冊繳交雜費注意事項】

一、10 6學年度第1學期舊生註冊繳費日自8/79/13新生請於8/22開始下載繳單後進行繳請務必於9/13開學日前完成註冊繳費。

二、註冊繳費請點選下列網址,載單前詳細閱讀說明:(識別碼即是身分證字號,英文字母請大寫) http://dga.nttu.edu.tw/files/13-1028-69262-1.php?Lang=zh-tw

三、若需辦理減免或就學貸款請參照第十點依辦理項目向辦理單位洽詢

四、大學部延畢生請注意:必須先完成第1階段註冊繳費後才可選課,繳交學分費在加退選結束後另行公告時程;延畢生若需辦理就學貸款,請勿先繳費,務必先至註冊組更改註冊單。

申請更改註冊單:請務必emailw31@nttu.edu.,主旨請寫:延畢生就貸更改註冊單。內容請詳細填上 班級、姓名、學號、手機號碼

第一階段下載繳費單請點選:1.國立臺東大學日間學制學雜費

2.國立臺東大學進修學制學雜費(夜間班)

若未完成第1階段註冊繳費則無法選課。

五、學雜費、住宿費是分開兩張繳單,請住宿生繳費或辦理就學貸款時務必個別列單。

六、註冊繳費單上金額有誤或尚未辦理減免者,請勿繳費,請參照第十點依辦理項目向辦理單位洽詢。

七、有申請學雜費減免者請注意:若未完成減免者,請勿先繳費,待確認註冊單上有減免費用後再列印繳單;轉學生、復學生統一於8/21申請後改單繳費。申請相關事項請洽課外活動組。

八、註冊手續不全或未註冊者,請務必於9/13前親自到校,至承辦相關單位辦理逾期或未辦之程序,以補註冊。9/20日前仍未完成補辦註冊者,依本校學則第九條規定,逾期無故未完成註冊手續者,該學期予以勒休(退)學。

九、學雜費退標準請詳閱:http://aa.nttu.edu.tw/ezfiles/63/1063/img/1174/424270153.pdf
本學期9/13 (不含)前辦理者退學雜費全額,9/1410/25前退學雜費三分之二,10/2612/6前退學雜費三分之一,12/7以後不予退費。

十、「住宿問題」請洽宿舍分機7009「就學貸款問題」請洽課外組分機1212「減免問題」請洽課外組分機1213「繳費問題」請洽出納組分機1323「金額有誤或無繳費單」請洽註冊組分機1123

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼